減肥餐又結束了



今日是最後一天的減肥餐,今次成績真的不錯,

因星期五跟一班姊妹們去試禮服時,個個均說我真的瘦了很多,

不過,臉頰太瘦了,顯得不精神。



不過,這個減肥餐真的不能再吃那麼多次了,跟上一次一樣,

我到第六天便有頭暈的感覺,星期日到教會可能走得太急,在禮堂坐一會,

很不舒服,便要走出去拿藥油,舒舒氣,嚇倒正在事奉的弟兄姊妹呢﹗



減肥事少,身體是大,第六天我便開始慢慢的不能跟餐單了,

比餐單喝多了一杯牛奶,補足體力。不知是否此原因,今天量重時體重維持不變,

不過沒有胖,已心感滿足,畢竟減得太快不是一件好事。



以下是我吃的減肥餐單,大家要試時要量力而為呢﹗



***********************************************************



雜菜減肥湯

材料:

6個大洋蔥 (或者9個普通size)

4-6個蕃茄

1個大椰菜

3個青椒

1棵西芹

配料:鹽、白胡椒或黑胡椒、芫茜適量



製法:

將材料切成中塊,讓水浸過面,大火煮10分鐘,再用慢火煮至雜菜軟熟。

這個湯是任意進食的 (因為這個湯不含卡路里,越吃會越瘦的)



每日餐單:

第一天: 全水果餐,除香蕉以外,甚麼生果都能吃。

第一天只吃湯和生果。還可飲不含糖的茶、紅莓汁和水



第二天: 全蔬菜,生吃或熟食,但不得吃豆或栗米等,與雜菜湯同吃均可。

晚餐還可吃一個牛油焗薯仔,但不可吃水果



第三天: 混合第一、二天的吃~湯,水果、蔬菜,但這天不可吃焗薯仔。

如果你照做既話應該可以減到7磅左右啦



第四天: 這天你只可以吃最多8隻香蕉和飲脫脂牛奶,還可食雜菜湯。

(這天你的身體要補番Potassium 和 Carbohdrate Proteins和鈣。香蕉和脫脂奶都包含晒)



第五天:這天你可吃10-12安士牛肉、一罐蕃茄或6隻新鮮蕃茄。

飲6-8杯水,至少飲1餐雜菜湯



第六天:這天你可吃最多三塊牛扒/牛肉和綠色蔬菜,但不可吃薯仔,至少飲1餐雜菜湯



第七天:吃紅米,盡情飲無糖份的菜汁和果汁,但必須至少飲1餐雜菜湯



七天後你必可見效果,減除10-17磅,精神百倍



不可吃: 麵包、汽水、炸過的食物可吃: 水、不含糖份的茶、coffee(無糖)、山渣汁、脫脂牛奶 這個雜菜湯會消去肥膏,不傷害身體

Comments